Kem Xốp ウエハース
https://asianex.co.jp/storage/2021/06/FinalVideo_wafer.mp4
今回は、ちょっと酸っぱい辛いお塩をご紹介いたします。 ベトナムでよく使われているこのお塩は、塩自体に味がつけられて、調味料として使用されています。なので、単純にきゅうり、コック、青いマンゴーにこの塩をかけて一緒に食べると […]
ポルトガル料理の真味を、数種類のPITÉU魚缶詰を通して味わってはいかがでしょう。缶詰であるため、かつ味もよくまとまっていて、日常の食事には取り入れやすい形になっております!おつまみの一品としてもオススメです。 新商品と […]
ベトナム料理に欠かせない調味料の塩は、さまざまな使い方ができて便利なうえ、料理により良い美味しさを引き立てます。 今の季節に合うその酸っぱい辛い塩の食べ方としては、まだ、未熟のグリーンマンゴーにかけて食べることです。こ […]
干したらオリーブオイル漬缶を使って、簡単に美味しい料理の作り方をご紹介します。 干したらピザ 材料:• 干したらオリーブオイル漬: 2缶•玉ねぎ:1個•塩:適量•こしょう:適量 •ピザ生地(ファミリーサイズ): 1枚 • […]