Pitéu干したら缶詰漬

ポルトガル料理の真味を、数種類のPITÉU魚缶詰を通して味わってはいかがでしょう。缶詰であるため、かつ味もよくまとまっていて、日常の食事には取り入れやすい形になっております!おつまみの一品としてもオススメです。

新商品として下記の缶詰を用意しております。

・干したらオリーブオイル漬 

・サバひまわり油漬 

・オオアカイカアメリケーヌソース漬 

・オオアカイカガーリックオイル漬 

・いわしトマトペースひまわり油唐辛子漬 

・いわしオリーブオイル唐辛子漬 

・いわしひまわり油唐辛子漬 

・いわしトマトペーストひまわり油漬 

・いわしオリーブオイル漬 

・いわしひまわり油漬 

この中でもっともポルトガルで有名なのが干したら。「干したら」=「バカリャウ」。 ポルトガル国民的食材干したら料理だけで365種、1年分以上あるとまで言われています。

Pitéu干したら缶のメリット

・防腐剤フリ。滅菌保存、100%ナチュラル! 
・オメガ3が豊富 
・脂質が少ない 
・良質のタンパク質が豊富 
・ビタミンDが豊富 

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Translate »